Las Delicias recibe a escuelas para visitas educativas
La escuela de Educación Agrotécnica Las Delicias, de Gobernador Etchevehere, ofrece visitas educativas a instituciones de la provincia, donde recorren los distintos sectores productivos.
Compartir:
En este marco, días pasados se recibieron a alumnos de nivel inicial de la escuela privada N° 5 Virgen de la Medalla Milagrosa, de San Francisco Borja de Paraná; de la Unidad de Nivel Inicial Los Pollitos de la escuela Guaraní de Crespo; de la escuela a Jesús de Nazareth de General Ramírez; del Colegio Plaza Mayor; del instituto Sagrado Corazón de Crespo; de la escuela N°5 Virgen de la Medalla Milagrosa de Paraná y de la escuela Enrique Verona N° 136, Colonia Reffino.
Los estudiantes durante la visita son guiados por alumnos y docentes de la escuela Las Delicias, donde recorren los espacios productivos, conocieron más sobre las prácticas agropecuarias y disfrutaron del dulce de leche que se elabora en la institución.
Las escuelas interesadas en realizar la visita guiada en Las Delicias deben comunicarse a los correos [email protected], con copia a [email protected].
Cabe señalar que la Escuela Agrotécnica Las Delicias, que otorga el título de Técnico en Producción Agropecuaria, tiene abierta la inscripción para el ciclo lectivo 2025, año que cumplirá 125 años de trabajo, hasta el jueves 31 de octubre. Por consultas e inscripciones los interesados pueden comunicarse a los whatsapp 343 5356385 o 343 5180358.
La Secretaría de Turismo promueve el uso del Pasaporte Entre Ríos como herramienta para que los entrerrianos puedan acceder a descuentos y beneficios en alojamientos, gastronomía, termas y una multiplicidad de experiencias en los destinos de la provincia durante las vacaciones de invierno.
Este lunes comenzó a desarrollarse Temporada de Rescate, una propuesta del Instituto Autárquico Audiovisual de Entre Ríos (Iaaer) que, bajo el lema "un viaje en el tiempo lleno de sorpresas para toda la familia", propone distintas actividades para llevar adelante durante el receso invernal.
Desde alimentos agroecológicos hasta bebidas con identidad regional, la provincia muestra la fuerza de su entramado emprendedor en una de las ferias más convocantes del país.